注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨的博客

博海泛舟逍遥客。老自悠然羡胡杨

 
 
 

日志

 
 

(原创)车家庄趣事(二)双雄会  

2013-07-18 09:15:45|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      话说云遮山之南,雾罩湖之北,依山傍水有座车家庄。此时是红旗招展锣鼓喧天热闹非凡,正在举行一个超巨级联欢。
    由于刚才瞎扯所误,早已错过了盛极一时的开幕式,进入演出阶段。顾不得惋惜叹息呼吸,举目望去一千八百米大厅座无虚席,桌子上杯陈盏列名酒争辉,台上一对二人蹦演员,浑身每一个汗毛孔都哗哗地流淌着幸福兴奋,极为配合地与主持人和嘉宾互动。主持人那张嘴,那是真有尿,字字珠玑口若悬河玩得山不转水转云山雾罩不亦乐乎。
    原来扯协麾下这几年已是人才济济,个个才艺双绝。大有技冠群雄直压北方胡家班的势头。胡家班为东北艺人胡书水所创,因深得经营之道,网罗了一批散在民间插诨打科扮丑自嘲的流浪艺人。组起了胡小叶大舞台后名噪一时,胡书水连续几年上了蠢晚联欢晚会,隐隐然一代宗师矣。扯协的崛起让胡家班感到了前所未有的压力,几经试探和中间人牵桥搭线,胡家班胡小水大舞台掌门携一众得意门徒,来到车家庄。明地里是两大巨头联欢,背地暗藏较劲打擂的意图,双方都是心知肚明。
     却说胡家班的弟子是有备而来,一个个使尽浑身解数,博得了观众阵阵掌声。扯协的人马无系统组织无专业导演无特殊经费,都是本色出演,就显得有些逊色。一时间胡家班人马个个得意洋洋开始露出蔑视的神态。台上演出的一男一女两个胡家班台柱子演员小丹东和裘小手,更是把扯协内部的一些不宜公开的秘闻,编进了台词连说带唱,让把老很是觉得没有面子。正在焦急还得面带笑容不断拍手的尴尬时刻,只觉得眼前一亮,只见新近加入扯协的车一震和车一慧兄妹俩,走上了舞台。
    预知后事如何,请看下回。

     
   
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018