注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨的博客

博海泛舟逍遥客。老自悠然羡胡杨

 
 
 

日志

 
 

(原创)吹猪  

2015-05-20 10:24:53|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  清早如厕,见村头一家门外四个彪形大汉,手持绳索棍棒向房后走去,全是下盘坚实步履轻盈身怀武功,心中甚是疑惑。回屋换好衣服潜至其家房后树上,隐住身形举目一看,条桌上一头300余斤的肥猪已经杀死,地上大半盆鲜血冒着热气。心里吃惊不小:凭自己的身手,仅换件衣服的时间,他们就能把一头大猪抓住捆绑宰杀,这伙人身手可见一斑。

接着令人惊诧一幕出现了,只见为首之人举起手中宝刀,在死猪后腿蹄腕三寸处,手起刀落割开一道细口,随后拿起一条粗如小指,长几近丈的细杖,从刀口向内捅去。手法甚是灵活,细杖前端竟能轻易捅到猪耳。

盏茶功夫,猪的全身已捅透一遍,随手将杖丢下,恰落在窄刀一侧,只见刀身光华毕现,杖身紫霞隐隐,实为两件至宝。匆忙中就连我也没认出刀的来历,只是觉得此杖极似四大恶人之首恶贯满盈段延庆的玄铁杖。

想到四大恶人,心中不由有些惊恐,自己从未与其交过手,真正为敌鹿死谁手尚未可知。这时只见为首者将身俯下,将嘴对准切口,似是运起丹田之气向内吹去。果然功力非凡,只见猪身迅速涨起,一个大汉手持手臂粗的棍棒,依次在猪身击打,只一会功夫整个猪胖大近一倍。吹气之人身形微起,不知何时手中多了一根细绳,也不见怎么缠绕早把吹气的刀口捆扎妥当。

此时旁边的一口大锅水早已煮沸,几人也不见费力,竟将一口大猪轻松抬起架到锅上木板。舀起沸水向猪身浇去,不一会就已浇了一遍。我心中暗忖,原来死猪不怕开水烫典出于此。只见为首之人靠近猪身,手中早已多了一块黑黝黝扁平铲状之物,手起铲落,诺大一个肥猪满身猪毛瞬间就已消失,变成白花花的一副酮体。

我早已不忍再看,提起轻功抽身便退。忽然童心大动:屠夫杀猪褪毛吹气是吹猪腿,倘若吹牛,却不知该吹何处?(原创)吹猪 - 老杨 - 老杨的博客(原创)吹猪 - 老杨 - 老杨的博客(原创)吹猪 - 老杨 - 老杨的博客

 (原创)吹猪 - 老杨 - 老杨的博客

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018