注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨的博客

博海泛舟逍遥客。老自悠然羡胡杨

 
 
 

日志

 
 

(原创)遭遇僵尸功  

2013-11-18 10:22:48|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   与扯协首席门童宫老汉饮酒饮将至十点,才好歹劝住老宫持续不减的热情,沿着扯协大厦后面的路回家。忽闻前方传来阵阵丝竹管乐之声,出于好奇走过去一探究竟。拐过楼脚抬头一看,不由大吃一惊。只见一个白衣人长发垂悬,头戴小帽,两手平举一蹦一蹦走了过来。难道是传说中的僵尸不成?只觉得头皮发炸浑身汗毛根根竖起,此时在我扯协附近现身必有蹊跷,不可轻敌。正待运起功力,更诡异的场面出现了:又一个装束一摸一样的僵尸出现,心中暗忖,莫不是久已失传的两仪阵法今日现身江湖?
   稳住心神,决定看个仔细。就算拼了此命,也决不许妖孽残害生灵!谁知随后又有僵尸陆续现身,三才阵?四象阵?五行阵?七星八卦阵?思维闪电般掠过,最后也不去细查人数,定是一字长蛇阵了。此阵看似简单,最为歹毒难缠。击其头则尾卷伤人,攻其尾蛇头则反噬。若攻打腰身则首尾齐发,为祸不小。只见这些人个个腰腿不屈足不扬尘,可见轻功不错。
   正在犹豫不定,一行人已飘至眼前,电光石火间,忽记起秘籍有载,如遇成群僵尸当以热尿淋之,使其不能变化腾挪。主意已定当即拉开裤子,一泡热尿不经施压喷射而出,慌乱之中忽听得僵尸发出女声:谁这么缺德,臭不要脸?臭流氓。人人关节活动腿脚灵活惊呼四散。
   更有甚者,周围突然冒出一伙原本不见的人群,口中连声呼喝。
   “有埋伏,中计了”!来不及系上裤子,运起八步赶蝉神功,飞奔而去。只听耳边有人沉声说道:兄台不必惊慌,我等爱妻明日要参加佳木斯广场舞大赛,今晚在此习练。此功又名僵尸舞,兄台可否留下一叙。
   我心想:此老能集音成束送入高手耳中,功力绝不再我之下。不可停留,不可造次,遂绝尘而去。
(原创)虚惊 - 老杨 - 老杨的博客
                           (图片来自网络,与本文无关)
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(169)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018