注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨的博客

博海泛舟逍遥客。老自悠然羡胡杨

 
 
 

日志

 
 

(原创)并非暗器  

2013-12-17 10:02:24|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日行至学校附近,忽听暗器破空之声,直袭脑后风府穴。此乃人身大穴,如被击中不死也残。慌乱中一边施展移形换位轻功,同时伸出右手,以万宗归一手法,将袭来暗器收入袖中。

回过神来转身看去,只见两个身穿第一小学校服的女孩儿,大约十一二岁的样子,怯生生地站在那里。心中暗想:小小年纪就如此歹毒,暗器偷袭伤人。不过看其外表,功力也并不深厚。难怪方才收接暗器时,似觉认穴精确,力道不足。

此时,个子稍高一点的女孩轻声说道:爷爷,对不起, 毽子还我好吗?闻听此言展开右掌,一个用铜钱和鸡翎做成的毽子跃然掌上。不假思索亦不讨价还价,豪爽地掷还后,健步而去。

(原创)并非暗器 - 老杨 - 老杨的博客
(图片来自网络) 
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018