注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨的博客

博海泛舟逍遥客。老自悠然羡胡杨

 
 
 

日志

 
 

(原创)超强悍之杀猴儆鸡  

2011-11-10 09:49:53|  分类: 随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这年头谁也说不准哪天谁就是老大,原本强势的警察却突然处于弱势,遭受了同样带着大盖帽的一群凶悍“执法者”的暴打,让人瞠目结舌。疑似自己的视觉听觉都出了问题。
    事发驻马店遂平县。城管人员在强迁时与一老汉争执,老汉遭到殴打后心有不甘,觉得自己受到了屈辱而了报警。可与随后赶来的警察相比,他的这点屈辱根本不算什么。民警张某居然遭到二十多个城管围着殴打,用脚跺、扇耳光、后来强行将其拉至城管车上,继续打耳光,并威胁要弄死民警。最后还把他押送到了公安局。要求局长处理。来个霸王硬叫板,叫你个海阔天空一路是蓝。
     城管的强悍老百姓早就多次领教,且达到了闻名丧胆的程度。但警察被城管打,似乎还是头一遭。两家本是一家亲,还常有联合执法的协作,原本是一个战壕的战友。谁料想城管异军突起,近来屡屡出手抢尽风头,大有狂胜于警的态势。这不,一招倒踢紫金冠降龙十八掌,尽显王者风范风流。
    可老百姓看了却有些不知所措,不知这些爷谁是龙头,难怪城管咋闹腾都没人管,大名鼎鼎的人民警察都不堪一击,什么老汉、老妪、卖菜的、摆摊儿的,你算个啥呀?你有大盖帽啊还是有枪啊?居然还想诉苦伸冤,我去,做梦去吧你那!好好的忍气吞声挣几个养命糊口的小瘪钱儿,城管要是管你,那是看得起你。就咱这熊样,以后人家都不愿意揍你。给你俩嘴巴,那是你祖上积德攒下的!
  能躲你就嘛溜躲着点,躲不起你就立马装孙子。把头低下,能藏裤裆里尽量藏裤裆里。把腰弓起来,能弓啥样就尽量弓啥样,可不敢大声喘气,能憋住尽量多憋会儿,反正你也不差这几口呼呼啦啦的浊气。
    什么?你说我胡说八道?懦弱可怜?我看你呀是不可教也、不可雕也、不可救药也。还不知道啥是老虎头上扑苍蝇,不知道啥是杀猴儆鸡!不信就拉倒,吃亏时别说我没告诉您。
   
  
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(149)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018